请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
1:玩过股票的人知道,领涨股开始由涨转跌了,其他股票也快暴跌了,想必大家都听说过深圳市房价和销售面积环比暴跌的新闻。虽然最近一年一二线城市房价涨的厉害,但是像莱芜这种四五线小城市的房价大部分是跌的,即使房价不跌,销售量同比也跌了不少,缩量上涨可是一个非常不好的现象。2:细心的人会发现,莱芜最近新楼盘越来越多,两年前楼盘数量用手指头还能数的过来,现在手脚并用也不够用了,而且房产广告铺天盖地,理由是卖不动了,开盘就卖完谁还打广告?
3:刚刚高考结束,恭喜又有5000+莱芜学子走出莱芜,踏进大学生活,这5000人四年后有多少人能回莱芜发展呢?莱芜其实人口净流出很严重。
4:看看你身边的有钱人或官员是不是有三套以上房子?房产税马上试点,他们多余的房子怎么办?
5:熟悉银行的朋友应该知道,房地产商的资金链有多么紧张,每年的利息也不是小数目,他们能撑过2016年年底吗?
6:以****为首的传销活动越来越猖獗,莱芜经济有多么糟明眼人都知道,赚不到钱怎么买房?怎么还房贷?
      综上所述:莱芜房价将迎来有史以来幅度最大的暴跌潮,一年以内,莱芜房价暴跌50%都非常有可能,多余的房子该卖的卖了吧,房地产商看谁跑得快了,抓紧时间在各大媒体打广告卖房子吧,卖晚了可能永远也卖不动了。2017年春天验证此贴。

注册会员

沙发
楼主你好 小弟不才说两句还请指教 1. 您说的股票问题 高位缩量上涨是见顶的标志 但基与是否包孕状态 前期支撑是否跌破并出大阴线直接刺穿 如果是乌云盖顶强压之势 至少需要两根阴线相互印证 所以第一条我相对倾向与高位盘整 2.您所说的开发商数量问题 首先市场是客观的 无论政府的土地财政收入以及老百姓的刚性需求当然也包含炒房者都是房地产市场的组成部分 当所有需求倾向与正值就是我们所说的资产保值的情况时 房价的下跌因素会短暂消失 3. 银行 这条不用解释了 和国家经济连为一体 一荣俱荣原理 4. 外来人口理论 这需要大数据来统计 但房产价格的波动率与城市人口与经济双增长确实有很大的关系 5. 学生问题 这个有些片面了 6.  说到底就是人性问题 只要人性存在一天 它还会卷土重来的 7. 说了半天了 莱芜哪家炒鸡比较好吃?????

注册会员

板凳
建议都市网年会把楼主请来做一场报告!

中级会员

地板

土地越来越少,人口越来越多,房子刚性需求越来越大,地皮越来越贵,房价必然越来越高!别看当前库存房原较多,慢慢都会消化掉的,今年所有楼盘开盘价格都创新高,楼主的预测及分析背离了经济与消费发展规律!貌似有理,实则误导!

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hh呵呵哈嗝~,我竟然看完了楼主发的四季,在办公室笑成了傻逼

新手上路

楼主从14年开始预测莱芜房价即将暴跌,现在又来。瞎JB搞

新手上路

哎!艾哎!醒醒,该起来吃药了。

新手上路

我来告诉你,有人民币对美元贬值预期在,房价就不会跌

新手上路

莱芜小城市,本来房价就低线运行,涨、跌不会很大,年年如是而已已----------。

中级会员

当大多数人认为房价不会跌的时候房价就真的离跌不远了。

123下一页
    *滑动验证: