请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
每天晚上10点左右,楼上就搬桌子,搬凳子的大噪音,冬冬的,再不自觉,直接把自来水管截断

你就积点德吧 发表于 2020-2-5 23:09:00 | 显示全部楼层
沙发
搂上捣登真的很可恶!

今日信息 发表于 2020-2-6 02:50:00 | 显示全部楼层
板凳
感觉你得沟通一下了,你在楼下已经气的不行了,他在楼上还无动于衷,

莱芜在线一论 发表于 2020-2-6 10:16:00 | 显示全部楼层
地板
防疫是重点制再搞什么乱子了!关键是人的素质,这种楼上你别说弄断水管子断水,就是给他家封门断粮估计也无济于事!打架暂不可取,防疫过后再采取一些必要的措施,总之无公德之人早晚会付出代价的!

吃不饱 发表于 2020-2-6 08:02:00 | 显示全部楼层
我头顶上也是。外头的来买的房子,熊孩子成天从床上地下蹦哒。我真想把他扔下去

莱芜在线一论 发表于 2020-2-5 23:23:00 | 显示全部楼层
和谐社会需要从点滴做起!孔孟之乡礼仪之邦,讲文明讲公德是我们大莱芜的传统,勿以恶小而为之,勿以善小而不为呀!防疫在家难免心躁!请记住在楼上呆在家里的不只有你!切切切!!!

中国梦1209 发表于 2020-2-6 06:33:00 | 显示全部楼层
这是个好办法   自来水管子截断了,楼上就没水了  不知道楼主想过没有,一旦截断,被淹的是谁呢?
杀敌一百,自损一千啊这是!高手!

莱芜贷款专家 发表于 2020-2-5 23:39:00 | 显示全部楼层
支持,锯断水管子。先把你家淹掉

叼馋 发表于 2020-2-6 08:34:00 | 显示全部楼层
年前报警处理了。结果楼上打电话问,说这点事值得报警吗!

精彩到底2015 发表于 2020-2-5 23:15:00 | 显示全部楼层
支持!不讲理就有不讲理的办法!

12下一页
    *滑动验证: