请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看

天生我才必有用,学烧烤就去福聚缘。

楼主: 帝8    帝8   显示全部楼层   阅读模式   开启左侧

帝8 发表于 2019-4-4 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
招烧烤学徒数名,18到20岁。让不爱学习,老师不爱的“熊孩子”早日学的一技之长。踏踏实实干一个月,教腌肉教烤肉,包教包会。

楼主| 帝8 发表于 2019-4-4 08:12:00 | 显示全部楼层
有实力,不美颜。
------莱芜第一家烤牛骨头

楼主| 帝8 发表于 2019-4-4 08:17:00 | 显示全部楼层
饱满的牛骨髓,看客人吃着咋样?

楼主| 帝8 发表于 2019-4-4 09:39:00 | 显示全部楼层
地址:老福临门北200米路西福聚缘烧烤
电微:15020866006

楼主| 帝8 发表于 2019-4-4 09:44:00 | 显示全部楼层
友情转发:都市花园12点半烧烤招烧烤师傅1名18563425678
                    鲁中西大街第一加油站西邻招烧烤师傅一名17661956999  13054810839
                     晨晖花园一饭店招烧烤师傅一名

楼主| 帝8 发表于 2019-4-4 23:30:00 | 显示全部楼层
灯火阑珊网红烤串店招兼职烤师一名
三福烧烤火锅招夜班兼职烤师一名

楼主| 帝8 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寨里朋莱阁饭店招烧烤师傅一名 15564780988
舜和望园东招烧烤师傅一名 18863420699
木林森烧烤涮肚招烧烤师傅一名
财经大学甲乙烧烤园招烧烤师一名 18953419946

楼主| 帝8 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
钢城寨子沿河路招烤师一名 13326222275